Медовое пиво
Рецепт приготовления необычного медового пива. 600 граммов меда – это основа вкуса, и важно в...
Рецепт приготовления необычного медового пива. 600 граммов меда – это основа вкуса, и важно в...
Капуста ассорти
Приготовление капусты в ассорти — это не только способ сохранить овощи, но и возможность насладиться...
Приготовление капусты в ассорти — это не только способ сохранить овощи, но и возможность насладиться...
Готовим джем
Приготовьтесь к увлекательному процессу создания домашнего джема! Это не просто варенье, это настоящ...
Приготовьтесь к увлекательному процессу создания домашнего джема! Это не просто варенье, это настоящ...
Заготовка квашеной капусты с луком
Заготовка квашеной капусты с луком – вкусное и полезное блюдо, богатое витаминами, особенно витамино...
Заготовка квашеной капусты с луком – вкусное и полезное блюдо, богатое витаминами, особенно витамино...
Это варенье-желе с чудеснейшим черно-смородиновым ароматом. Не требует долгой варки, хорошо хранится.
Ингредиенты для «Варенье-желе из черной смородины»:
- Смородина черная (свежая) — 8 стак.
- Вода — 0,5 стак.
- Сахар — 9 стак.
Итак, в кастрюлю для варенья наливаем пол стакана воды, насыпаем 8 стаканов ягоды и 5 стаканов сахара, включаем плиту, доводим быстро до кипения и после закипания варим 15 минут.
Снимаем с плиты, засыпаем 4 стакана сахара, хорошо перемешиваем до растворения сахара. Раскладываем по банкам и сразу закатываем или закрываем полиэтиленовыми крышками для горячего закрывания.
Оставляем под шубой до остывания.
Великолепно хранится в тепле и очень вкусно.
Похожие записи:
Универсальная заправка (5 л.)
На зиму можно делать самые разные заготовки – солить огурцы и помидоры, делать лечо, мариновать слад...
На зиму можно делать самые разные заготовки – солить огурцы и помидоры, делать лечо, мариновать слад...
Густое варенье из жимолости на зиму
Чтобы приготовить густое варенье из жимолости по классическому рецепту, пропорция ягод и сахара долж...
Чтобы приготовить густое варенье из жимолости по классическому рецепту, пропорция ягод и сахара долж...
Пастеризация
Пастеризация – это тепловая обработка пищевых продуктов, направленная на уничтожение вегетативных фо...
Пастеризация – это тепловая обработка пищевых продуктов, направленная на уничтожение вегетативных фо...
Соление репчатого лука и чеснока
Соление репчатого лука и чеснока – это замечательный способ сохранить урожай на длительное время, по...
Соление репчатого лука и чеснока – это замечательный способ сохранить урожай на длительное время, по...